bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

生与死,我们在哪里等候(如果你的死换来我此生的生,我宁愿你从来就没有出现过)最后一句,超感人。我哭了。

你在哪里,为何我找遍世界每个角落,都寻不到你的身影。 你对我说过会永远守护我,为何在我懂得情为何物时却早已离开。 在每个夜晚拥抱着我们的曾经,只是没有你一切好不习惯。 我试着去让别人代替你,可是为什么除了谎言,只剩谎言。 不想再去闯荡别人的世界,你明知道我的世界都是你。 你可以那样放心地去相信任何人,我却除了你相信不了别人。 我有没有告诉过你,其实你是我这一生最爱的人,我有没有告诉过你,没有了你我的世界寂寞得可怜,我有没有告诉过你,在别人的舞台上我只剩下可悲。 燕子从冬天飞去还会再回来,而我在此等候你什么时候回来。 朋友们身边都有了一份牵挂,而我对你的牵挂只是漫漫的无奈。 她们再一次说起你,而我的心则再一次剧烈悲痛跳动着。 你这样丢下我,是否会明白我的爱情将被你全部带走。 如果眼泪可以换得命运的交换,我愿意日日夜夜为而尽泪。 世界还是一样,四季一轮又一轮交换,而却回不到从前的过去。 我们的承诺,那年真心地交换,现在却只剩下我一个人等候。 你离开以后,我去用坚强遮掩,却遮掩不住思念的冲刺。 我宁愿雨可以一直下个不停,也不愿意想你不回到我身边了。世界上的情侣那么多,而我却是一只单飞的蝴蝶。 你知不知道,那一次又一次折磨人的痛使我难以忍受。 却还是为了你的话去勇敢,你说替你好好活着。
如果可以再一次交换真心,我一定让自己先离开。
你看到了吗?全世界的男孩我只要你,只要你,即使……

分享到:

上一篇:心等久会死心,原来521+365=8

下一篇: 很美的句子,句句掉泪,值得收藏!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码